Nettoyage agroalimentaire

CEJIP ENTRETIEN propose des prestations d'hygiène et de nettoyage agroalimentaire pour ce secteur dans le strict respect des règles de l’HACCP et du Codex Alimentarius.

L'industrie agroalimentaire se doit en effet de prendre en compte la santé du consommateur ainsi que la qualité du produit. Il y a une véritable responsabilité concernant l'hygiène et la propreté.

Dans une démarche de partenariat, CEJIP ENTRETIEN vous accompagne et propose une organisation technique et humaine visant à satisfaire vos besoins.

Des solutions sur mesure de nettoyage et de désinfection conformes aux exigences et besoins spécifiques du secteur :

Après étude du cahier des charges et visite sur site, nos experts proposeront des solutions qui répondent à vos besoins. Voici quelques exemples de prestations effectuées à des fréquences différentes (par semaine, mois ou année) :

  • Nettoyage et désinfection des locaux (surfaces ouvertes et/ou fermées) et matériels des chaînes de fabrication en process ;
  • Désinfection des surfaces par voie aérienne et désinfection par nanotechnologie ;
  • Hygiène des véhicules de transports alimentaires ;
  • Nettoyage vapeur sèche (vapeur d'eau sous haute pression et haute température) ;
  • Nettoyage cryogénique (projection de glace carbonique) et/ou avec de l'eau ozonée, ... ;

CEJIP ENTRETIEN : un savoir-faire expert et un suivi personnalisé

  • L’organisme externe Bureau Veritas Quality International (BVQI) a certifié CEJIP Entretien depuis 1999 selon la norme ISO 9001. Ce certificat obtenu illustre sa volonté d’évoluer dans une démarche de progrès et de mieux répondre aux attentes de ses clients.
  • La certification ISO 9001 a permis de stabiliser le savoir-faire, de préserver la mémoire de l’entreprise, d’apporter plus de rigueur dans les méthodes de travail et de mobiliser les énergies en interne autour d‘un objectif commun.
  • Le Groupe CEJIP s’est récemment doté d’un outil qui a déjà fait ses preuves sur le terrain. ORGANIZER 2.0 est un logiciel permettant une meilleure organisation du travail, un meilleur suivi, une meilleure communication et un contrôle toujours plus efficace des prestations.
    Tous les chariots seront équipés d’une tablette, fixée par un bras sécurisé, elles réunissent toutes les informations utiles à l’agent afin de réaliser au mieux sa prestation (fiches de poste, fiches de sécurité etc..). Le chef d’équipe, le chef de secteur, pourront en temps réel communiquer et donner des consignes aux agents.
  • CEJIP ENTRETIEN (Groupe CEJIP) dispose d’une permanence activée 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

De la rigueur et des résultats !

CEJIP GROUPE élabore des protocoles de nettoyage et de désinfection en fonction du diagnostic hygiène réalisé sur site. Nos experts sélectionnent les matériels, produits  et techniques selon vos process. De plus, nos agents sont formés sur place, une école de formation se trouve au sein même du groupe. 

Par ailleurs, nous réalisons des contrôles des prestations (contrôles visuels, bactériologiques, allergènes,...). Enfin, nous vérifions également que les bonnes pratiques d'hygiènes sont bien respectées.

 

Nos agences sont situées en région Ile-de-France et en PACA : nos experts peuvent intervenir dans toute la France en passant par Marseille, Aubagne, Aix-en-Provence, Toulon, Saint-Tropez, Fréjus, Cannes, Nice et Paris, Reims, Amiens, Rouen, ...

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